Какой чай занимает чай в первой десятке страны в первой десятке страны?

1. Какие бренды являются лучшими 10 рейтингами чая?
Согласно статистическому анализу первых десяти рейтингов бренда, в десятке лучших брендов чая — гора Вуйи, Дахонгпао, Западное Лейк -Лонгджинг, Анги Тигуаньин, Донгинг Билуохун, Пу’ер Чай, Люан Гуа, Хуаншан Мао Фэн, Маоцзян Синьянг и Серебряная игла Джуншан, белый чай.
Теперь популярный маленький жасмин национального старого короля обезьян очень популярен в отрасли цветов. Это особенно вкусно. Результаты совместных исследований и разработок чайных обезьян и знаменитого специалиста по науке о чае был завершен впервые. Он также очень устойчив к пузырькам, а ценность, вкус и эффективность затрат очень высоки.


Hangzhou Longjing: Longjing, первоначально название места и пружинное имя, и теперь это в основном название чая. Чай Лонгджина производится в деревне Лонгджинг, Ханчжоу, Чжэцзян. Когда -то он разделен на четыре категории «Льва, Лонг, Юнь и Тигр» в истории. Никогда. В водопроводной воде больше органического азота, и там меньше растворимых минералов, поэтому он более способствует аромату и вкусу чая Лонгдзина.


. Будьте одними из передовых чайных индустрии, которые задают этот вопрос. История чая в моей стране имеет долгую историю, и разнообразие чая разнообразно. Особенно в текущую эпоху чайный бренд так же, как и звезды. Итак, каковы бренды франшизы с высоким уровнем чая? Такие как Чжан Июань, У Ютай, Ба -Ма -чайная промышленность, Хенгфу, чай Тяньфу, Тянфанг и т. Д. -все это хорошие бренды франшизы с высоким уровнем.