Какая марка подарка черного чая купить

1. Какая марка подарочного чая хороша
Подарки или чай, который вы пьете. Не просто смотрите на бренд, если вы покупаете свою цену, а чай не очень хороший, это не двойная потеря. Потерял богатство и потерял лицо. Давайте научим вас узнать о выборе чая:
Цвет и ясность: в целом хороший чай, его цвет соответствует первоначальному цвету.
Тем не менее, какой -то чай во многом связан с нежностью сырья. Цвет каждого чая отличается.
Кроме того, это зависит от того, имеет ли чай примеси. Если чай с слишком большим количеством примесей всегда дает людям ощущение низших продуктов, хороший чай должен быть редким в примесях.
Наконец, если вы хотите купить чайную бренд хорошего качества, рекомендуется забронировать чай на официальном сайте гостеприимства. Чайные деревья поднимаются под вредителями, а качество строго контролируется. Тем не менее, количество чая в джипине каждый год мало, и его нужно забронировать заранее!


Yi Tieguanyin
За прошедшие годы старейшины послали чай Олун. Тигуаньян принадлежит к чаю улун и является представителем первой десятки известных чая в Китае. В зеленом чае и черном чае он принадлежит полупрофильному чаю. Tieguanyin уникален для «Guanyin Rhyme», аромата и элегантной рифмы, «Ци Бубао Ю Сянгси Юэюе Человек Сюн Хил хребет Юн Дао». Tieguanyin не только восхитительна, но и естественно восхитительна, а функция здравоохранения также является лучшей в чае. Чайная природа относительно мягче, что не окажет большого раздражения на человеческий желудок, а чай титуньина оказывает лучшее антиоксидантное влияние на организм человека, что может эффективно бороться с старением. Питье часто может играть хороший эффект здоровья.
2. Чай Pu’er
чай Pu’er принадлежит черному чаю. Он назван, потому что он старый в особняке Pu’er (ныне Пухиер -Сити) в Юньнане. Теперь, имея в виду чай, произведенный в чайной зоне Пу’ер, это сырье, которое распознает чайную зону чайного чая в Юньнане большие виды листьев чайной зоны Юньнана. Цвет коричневый красный, внутренний суп из текстуры красный и яркий, аромат — уникальный Чэнь Сян, вкус с мягкой спиной, а дно листа коричневый красный. Есть сырой чай и приготовленный чай, сырой чай естественным образом ферментируется, а приготовленный чай искусственно приготовлен.
. Характеристики чая и эффективности. Питье чая осенью сильна, а погода высыхает осенью, а «сухой газ должен быть заказан». Это часто делает популяцию сухой. Желательно выпить чай с половиной жизни и ферментирован. Таким образом, употребление чая умеренное, и не холодно или горячо, что очень подходит для осенней погоды.
В -третьих, небольшие виды черного чая
Чжэншанский черный чай Чжэншан является создателем черного чая мира. Также известный как маленький вид Лапшана, это своего рода черный чай, производимый в Китае. Чай курил сосновыми иглами или дровами для сосны, который имеет очень сильный аромат. Небольшая зона размножения в Чжэншане находится в городе Вуйишан, провинция Фуцзянь. Из -за курения чайные листья черные, но чайный суп темно -красный. Черный чай Чжэншан Маленький Черный чай — самый старый черный чай, который очень подходит для блюд с карри и мясными блюдами. Чжэншан Маленький размножение черного чая Внешняя форма внешней формы жира,Цвет темный, суп красный после впитывания, аромат высокий со сосновым дымом, вкус мягкий, с ароматом супа Лонгана, добавьте вкус супа Лонгана, аромат чая молока не является Созданный, образуя сироп, похожий на молочный чай, жидкий цвет еще более красочный великолепный.
В -четвертого, Вуйишан Дахонгпао
Вуйишан Дахонгпао — самый престижный чай на горе Вуйи. Он известен как «Король чая» и растет на крутой рок -стене в Джиулун. После того, как он был оценен мастером чая, чай с большим красным халатом был срочен 9 раз, и истинный вкус оригинального чая еще не был выключен -аромат Osmanthus. Другой известный чай бросился до 7 раз, и вкус был очень легким. В результате «Король чая» был короной «Короля чая» и был известен дома и за рубежом. Дахонгпао (один из десяти известных чая в Китае) — известное сокровище в рок -чае Вуйи (чай Олун) в провинции Фуцзянь. Он лучший качество в рок -чае Вуйи. Он производится на горе Вуйи в южной части Чонгана, Фуцзянь. В горе Вуйи посажено много типов чайных деревьев.

Теперь я знаю, как выбрать правильный чай старшим? Отправка чая — это способ выразить сыновную благочестие, но то, что нужно старшему, сопровождать. Не просто посылайте горшок с хорошим чаем старейшинам. Когда вы ищете его, делайте горшок с чаем, садитесь и говорите о их. Это будет искажено, чем вы


Тигуаньян.


Tianfu Tea все еще должен быть доступен
2. Какая марка чая, как правило, подходит для отправки людей?
Будь то чай или другие предметы, самое главное, чтобы увидеть объект. Вот несколько предложений для справки:

1. Посмотрите, какой человек дал. Если это дигенерический чиновник, вам не нужно заботиться о каком -либо чае, просто будьте дорогими.
2. Посмотрите на предпочтения объекта. То есть другая вечеринка любит пить то, что дается чай.
3. Посмотрите, есть ли табу. Некоторый чай оказывает очевидное влияние на человеческое тело, поэтому чай, который не подходит, не может быть доставлен. Не хорошо, не отправляйте это.

В настоящее время на рынке больше чайных листьев — Tieguanyin, Pu’er, Dahongpao и White Tea. Цена составляет десятки долларов на разных уровнях. WAN также имеет

[123 ]
Я раньше отправлял чай в чае других. Я чувствую, что это тоже хорошо, упаковка высокая. Если вы получите подарок, он будет выглядеть более со вкусом.


Хорошее качество, вы можете спросить босса во время процесса покупки! Конечно, необходимо быть высоким, которые упакованы в банки или коробки. Это также подходит для личности человека. Если его личность относительно весела, рекомендуется отправлять аромат более естественно.


Качество чая хорошее или плохое. Когда нет научного инструмента и идентификации методов, его можно оценить по четырем аспектам: цвет, аромат, вкус и форма. И используйте эти четыре аспекта, чтобы оценить качество качества чая, и обычно используйте его для выявления, запаха, прикосновения и качества. То есть посмотреть на внешний вид, цвет, запах аромата, прикоснуться к полосе, открыть суп по вкусу. КонкретноВнизу: посмотрите на цвет —- Разное чай имеет разные характеристики цвета. Жареный зеленый в зеленом чае должен быть желто -зеленом, зеленый зеленый цвет должен быть темно -зеленым зеленым, а Лонгдзин должен быть слегка бежевым в ярко -зеленых; если цвет зеленого чая темный и темно -коричневый, качество должно быть плохим Анкет Комплекс зеленого чая должен быть светло -зеленым или желто -зеленым, чистым и ярким; если он темно -желтый или мутный, он не должен быть хорошим чаем. Черный чай должен быть черным и маслянистым, суп красный и яркий, а некоторые из параллельных чайных супов могут образовывать круг желтого масла вокруг чайной чашки, обычно известный как «золотой круг»; черный чай. Чай улун лучше сделать синий коричневый свет. Посмотрите на форму—вы можете судить о качестве чая по форме чая, потому что качество чая напрямую связано со свежими листьями сбора чая, а также связано с приготовлением чая, которое отражает форма чая. Как хороший чай с длинным джином, форма легкая, плоская, прямая, как миска с ногтями; хороший чай чай, плотные и однородные гранулы; хорошие полоски Гонгфу черного чая плотные, красные гранулы чая являются аккуратными и нарисованными; .. . Качество хорошего, вы можете спросить босса во время процесса покупки! Конечно, необходимо быть высоким, которые упакованы в банки или коробки. Это также подходит для личности человека. Если его личность относительно весела, рекомендуется отправлять аромат более естественно.
Качество чая хорошее или плохое. Когда нет научного инструмента и идентификации методов, его можно оценить по четырем аспектам: цвет, аромат, вкус и форма. И используйте эти четыре аспекта, чтобы оценить качество качества чая, и обычно используйте его для выявления, запаха, прикосновения и качества. То есть посмотреть на внешний вид, цвет, запах аромата, прикоснуться к полосе, открыть суп по вкусу. Специфика заключается в следующем: Посмотрите на цветовой чай, который имеет различные характеристики цвета. Жареный зеленый в зеленом чае должен быть желто -зеленом, зеленый зеленый цвет должен быть темно -зеленым зеленым, а Лонгдзин должен быть слегка бежевым в ярко -зеленых; если цвет зеленого чая темный и темно -коричневый, качество должно быть плохим Анкет Комплекс зеленого чая должен быть светло -зеленым или желто -зеленым, чистым и ярким; если он темно -желтый или мутный, он не должен быть хорошим чаем. Черный чай должен быть черным и маслянистым, суп красный и яркий, а некоторые из параллельных чайных супов могут образовывать круг желтого масла вокруг чайной чашки, обычно известный как «золотой круг»; черный чай. Чай улун лучше сделать синий коричневый свет. Посмотрите на форму—вы можете судить о качестве чая по форме чая, потому что качество чая напрямую связано со свежими листьями сбора чая, а также связано с приготовлением чая, которое отражает форма чая. Как хороший чай с длинным джином, форма легкая, плоская, прямая, как миска с ногтями; хороший чайный чай, плотные и однородные гранулы; хорошие полоски Гонгфу черного чая плотные, красно -прикрученные чайные гранулы аккуратны и нарисованы; Много чайных бутонов, бутонов и т. Д. Если полоса свободна, частицы свободны, листья грубые, а кости легкие, даже если это не хороший чай. Пахнет аромат —- Все виды чайных листьев имеют ароматы, такие как утвари из зеленого чая, аромат зеленого чая и орхидеи, аромат каштанов и т. Д., Набор ароматов и сладкого аромата или цветочный аромат; и так далее. Если аромат низкий, он будет низким к низкому чаю; те, у кого с Чэнь Ци, чай Чен; те, у кого плесень и другие запахи, ухудшаются чай. Это горький чай, который имеет естественный аромат. Цветочный чай привлекает гостей чая с сильным ароматомСущность Вкус вкуса-или вкуса чая, вкус чая состоит из горечи, вяжущего, сладкого, свежего, кислотного и других ингредиентов. Доля его ингредиентов является правильной, а вкус свежий и вкусный. В то же время, разные типы чая имеют разные вкусы. Первый класс зеленый чай имеет свою горечь, но послевкусие сильное, а язык великолепен. Астробато. , язык. Высококачественный черный чай на вкус прочный, сильный и свежий; черный чай низкого уровня плоский и безвкусный. Вход в чай u200bu200bстал очень горьким, но после питья есть сладкое возвращение. Характеристики заключаются в следующем: качественные характеристики весеннего чая, летнего чая и осеннего чая могут быть описаны из двух аспектов.
(1) сушка в основном оценивается по трем факторам сухого чая. Каждый зеленый чай зеленый, черный чай темный, чай жир и тяжелый, или есть более белый, а черный чай и зеленые чай Характеристики весеннего чая. Зеленый чай темный, черный чай радужный, чайные листья легкие и широкие, нежные стебли широкие, а черный чай и зеленые чайные полоски свободны, гранулы чая из бусинки свободны, а аромат слегка старый. Это качественные характеристики летнего чая. Зеленый чай желтый и зеленый, цвет черного чая темно -красный, чайные листья разные, листья тонкие и тонкие, аромат относительно мирный, это логотип осеннего чая. (2) Мокрый просмотр должен сделать суп -обзор чая и сделать дальнейшие суждения. После варки чайных листьев затопление быстро, аромат силен и длится, а вкус мягкий; суп из зеленого чая с зеленым цветом желтого цвета, а суп из черного чая — красный и красный деньги. После того, как чайные листья варили, раковина медленнее, а аромат немного ниже; вкус зеленого чая не является густым и слегка вяжущим, суп зеленый и зеленый, а дно листового дна смешивается с медными зелеными ростаками; Гонглиан; дно чайных листьев тонкий и твердый, и есть много листьев. После того, как чайные листья варили, аромат не высокий, а вкус прост. Дно листа имеет медные зеленые листья промотки. Размер листьев отличается. Уберите

[tieguanyin] Ах, очень простая причина, старое железо, без проблем ~ поиск


Отправить доставку органический чай лучше, три органического чая, Произведенный в экологическом происхождении Yingde Black Tea, имеет редкие 3000 акров всех органических чайных садов в Китае. Целостность, реализуйте качество заверения всего процесса. В настоящее время Китай, Европейский Союз, Соединенные Штаты и Япония были признаны более чем 30 странами мира!
3. Какой чай хорош для подарков?


Инициатор черного чая находится в Китае, а черный чай из горы Вуйи, Фуцзян. В Европе в 18 -м веке черный чай, как самый восхитительный и уважительный напиток, часто использовался некоторыми дворянами, чтобы показаться, представляли родственников и друзей, символизируя вкус и достижения. Эта традиция продолжалась по сей день … [123 ]
Теперь лучший черный чай Jin Junmei, который популярен в Китае, был одобрен все больше и больше друзей и стал ежедневным напитком. Независимо от того, отдыхаете ли вы дома или приглашаете три или пять доверенных лиц, замочите горшок с черным чаем Джин Джунмеи с горшком королевского пинхо, не только YiyiЛюбовь, но также подчеркивает значение жизни, может быть описана как замечательная, неизменная и дополнять друг друга.

Вещи редко и дорого, а дар уместен; хороший чай — это хорошая жизнь и хорошие подарки.

Почему ты хочешь выпить Черный чай Джин Джунмеи?

Во -первых, Черный чай Джин Джунмеи -лучшая функция здоровья во всех чайных напитках. Он имеет легкое качество и мягкий вкус. Частое употребление алкоголя может не только питать желудок, но и противостоять гриппу, анти -кансер и анти -кансер, анти -кансер, анти -канцелярный и рак. Эффект задержки старения. Кроме того, исследования показали, что длительное питьевое черное чай также может улучшить функцию кровеносных сосудов у пациентов с ишемической болезнью сердца и восстановить здоровье пациентов с коронарным артериосклерозом.

Почему мы должны выбрать черный чай «Jin Junmei»?
. был химически загрязнен вообще; для кончика бутона дикого чайного дерева квалифицированная женщина может выбирать только более 2000 почек в день, а 500 граммов Джинджунмей требуют от 60 000 до 90 000 тонких почек, то есть более 20 квалифицированных Женские работники выбираются на один день; это традиционная ручная работа, которая отказалась от перемешивания линии сборки.

«Существует оценка, которая соответствует концепции здоровья и приспосабливается к коннотации современных подарков». Это причина, по которой большинство выбирает черный чай Джин Джунмеи для даров.

Теперь Джин Джунмей, проданный Xiamen Diwang Tea Co., Ltd., родом из деревни Тонгмугуан, гора Вуйи. У него есть полные разновидности, отличное качество и доступные цены. Покупка.

Действие, дайте вам самый важный человек, самый благодарный человек, отправьте самый теплый и ароматный черный чай Джин Джунмеи!

Ключ должен зависеть от того, какой чай любит пить другим. Если вы любите пить цветочный чай, не дайте людям зеленый чай. Если вы любите пить зеленый чай, вам не нравится лучший черный чай. Я думаю, что можно пить зеленый чай, особенно черный чай. Некоторым людям действительно не нравится этот вкус.


Какие клиенты вы хотите отправить? Если это леди, лучше всего отправить женский чай; например: женьшень оулун -чай или зеленый чай, только что перечисленный; если это мужчина, лучше дать немного зеленого чая или гуньяна прошлой осенью прошлого года. Кроме того, это зависит от того, любит ли ваши клиенты чай и какой чай обычно пьете? Чай имеет белый чай, черный чай, зеленый чай, черный чай, цветочный чай и т. Д. Самое главное — следовать за людьми.
Скажите вам несколько ссылок:
1. Longjing в Meijiawu в Чжэцзян;
2. Билуохун u200bu200bв середине Цзянсу Су;


3. Мао Фэн в Хуаншане, Анхуи;
4. Anhui Huo Shanhuang Buds;
5. Шесть из Liu’an, Anhui;
6. Tieguanyin of Sharki, Fujian;
7. Восточная красота на Тайване;
8. Пещера Тайваня Олун;

Это привычка дегустации чая в разных местах. Как и мы, я отправляю группу клиента. Конечно, согласно Важность клиента, выбирайте чай по разным ценам


Подарки для подачи чая и доставки, потому что люди, которых вы отправляете чай, по оценкам, весь чай пил, вы чувствуете, что вы думаете очень хорошо Чай также средний в глазах других. Лучше дать немного чая женьшеня, эта штука, питательная. Подарки, выпейте это самостоятельно. И теперь женьшень все еще органичен, качество гарантировано. Я видел женьшень, немного чая женьшеня и органические продукты, сертифицированные европейской и американской сертификацией в торговом центре Taobao. Если вы сделаете чайный подарок, попробуйте это. Поиск торгового центра Taobao и женьшень нашел его. Официальный флагманский магазин.


Отправить Дахонгпао, название слушало Гили, чай также восхитителен
4. Что лучше отправить чай? Разве цена не слишком возмутительная?
Подарки очень важны в возрасте, физическом состоянии, подарках и так далее. Если вы отправляете лидеров, попробуйте купить знаменитый чай, такой как Джин Джунмей десятки тысяч фунтов или старые сырые пирожные; если вы отправите старейшин пить, вы можете рассмотреть черный чай, пу’ер или чай улун.
Как правило, хорошо получить 500 фунтов за массовое потребление. Это рекомендуется для китайского чая, Daiyi, вспоминая Цзянган, Тяньфу, Вуйи Син, Чжэншан Холл. Если вы планируете быть немного более высоким, более тысячи, вы можете посмотреть на черный чай в Чжэншанской зале или бренд Lion Longjing.


Доставка чая — это знание. Прежде всего, люди, которые хотят отправлять чай, обычно имеют привычку пить чай. 1. Нет, тогда вы можете рассмотреть угол подарочного чая. Упаковка немного более изысканна. Что касается самого чая, это не важно. 2. Да, знайте, какой чай он обычно пьет, а затем выберите разновидности, которые лучше или лелеят в аналогичном чае. Например, мои друзья, такие как Улунг, я могу позаботиться о людях, чтобы найти очень хороший чай Тайваня Пенгфэна. Цена умеренная, и на рынке его нелегко увидеть. Упаковка не должна быть слишком хорошей, но это необходимо жить. 3. Очень мощные или мастера. Такие люди часто имеют строгие стандарты для питья чая. Рекомендуется, чтобы первая доставка с точки зрения обзора чая была очень хорошей. Упаковку можно игнорировать, но чай должен был быть хорошим. Второе — не отправлять чай, потому что, если он не соответствует его стандартам, лучше не отправлять его. Гости чая часто не трогают чай, который им не нравится. Короче говоря, не говорится, что это лучший выбор для отправки любого чая. Вы должны взвесить его в соответствии с вышеуказанными стандартами. Что касается покупки чая, если есть условия, постарайтесь пойти на местный рынок чая.