Фиолетовые эстетические элементы и преследование дао

1. На форму нейтрализованного и округленного инструмента

Фиолетовая керамика страдает традиционной литературной культурой и эстетикой литературы, и она имеет элегантную культуру u0026 ldquo; функция. Форма инструмента -это «красота слияния, стабильности, хорошо -пропорционально, обычной u0026 rdquo; бутик -шедевры гладкие, жесткие, естественные и щедрые. На форме инструмента, точка и линии, линии, линии и линии, линии, лица и лица пухлые или тонкие, или грубые или красивые, или стабильные, гладкие, или гармоничные или меняющиеся. , Юань Сян u0026 rdquo;.

Всегда есть много элементов, таких как квадратные круги, точки и объемы на форме устройства, и устанавливали разреженную и плотную, виртуальную реальность, дополнительную, взаимное отражение, отражая друг друга в форме u0026 ldquo; тело u0026 rdquo; пространственные отношения, его успех в процессе гармонии и изменений, общая и локальная, пропорция и масштаб, симметрия и баланс, ритм и ритм, и Ldquo; Long, уменьшен на один сантиметр, не является гармоничным и естественным. . Это просто правильно. Это u0026 ldquo; tao u0026 rdquo; и u0026 ldquo; device u0026 rdquo; выражает творческое выращивание персонажей и жизненное преследование.

2. Простая и элегантная цветовая красота

Цвет фиолетовых керамических продуктов является богатым и разнообразным, бесконечным, красным и легким, коричневым и теплым и белым. Наиболее репрезентативным является красновато -коричневый, выстреливаемый пламенем окисления красного грязи, обычно известного как u0026 ldquo; печень из свинины, красная печень u0026 rdquo; и белый желтый, стреляемый с белым окисленным пламенем, обычно известным как Ivor; Ivore White u0026 rdquo; Хотя они являются основными двумя, если метод стрельбы контролируется, яркость и великолепность будут вызывать различные изменения в одном цвете.加之 色泥 比例 關系 和 色粉 調配 , 如果 要 辨色 可以 數十 上 百 種 , 如 豬肝 、 牙白 栗色 、 棕 黑 青白 、 、 香灰 、 、 泥紅 青褐 青褐 、 、 、 、 、 、 紫銅 、 、 青褐 青褐 、 Темный, дуриан и т. Д.

Цвет фиолетовых керамических продуктов богат и разнообразен. В том же цвете изменения в яркости и великолепности также делают его разными цветовыми эффектами. Поскольку цвет фиолетовой керамики получается за счет грязи, цвета цветовой грязи и цветового порошка, цвет фиолетовой керамики имеет естественный цвет самой грязи, поэтому цвет фиолетового цвета керамики является Ясно, и яркость богата. Великолепность гармонична, и она сформировала унифицированный общий цветовой эффект и простые и свежие характеристики.

Кроме того, в процессе стрельбы в процессе стрельбы будет происходить ряд очень сложных физических и химических изменений, чтобы сформировать изменение печи, что сделает посуду неожиданной и естественной.

3. Различные формы украшения

Фиолетовая керамика декоративная поэзия, каллиграфия, живопись, резьба печать и другие формы искусства в одном. Традиционная фиолетовая керамика украшает поэзию и вечную, яркую каллиграфию и живопись, а также яркая живопись и каллиграфия,Макет разумный, пробел утончен, а цвет элегантен. Он специально подчеркивает превосходные навыки живописи и каллиграфии и литературный вкус на теле. Всегда участвовал в работе с фиолетовой керамической каллиграфией и живописью и использовал это, чтобы показать свою личную кисть и эстетический вкус. Традиционное фиолетовое оформление керамики стиля каллиграфии верно, и темы живописи включают ландшафтные персонажи, цветы, птицы, рыбные насекомые, сливы, бамбуковые хризантемы, очистки фруктов дыни, исторические намеки и имитационные фотографии и Ldquo; И перерыв Джейн «Подрастание» участвует в живописи китайской каллиграфии и рисования искусства.

4. Изысканное и уникальное мастерство

Технология гравировки и заполнения не только заставляет фиолетовую керамику обладать характеристиками рисования и гравировки, обеспечивающих техническую поддержку. Прежде всего, нарисуйте на мокрую простую; затем, согласно нарисованному изображению, сначала вырезанное ножом ножом, чтобы снять грязь части чернила, чтобы сформировать канав будет завершена. Для изображений со сложным изображением и большим количеством цветов вы можете использовать процессы и технологии повторного заполнения, такие как соскабливание грязи, скрученная грязь и грязь, чтобы показать их детали и уровни цвета. Следовательно, живопись и каллиграфия лапши Зи Тао могут не только показать изменение чернил удара, но и иметь и есть jinshi qi u0026 rdquo;

5. Деликатная и элегантная красота текстуры

Из -за высокого содержания железа в фиолетовом цементе она будет производить кожу огня после стрельбы. С началом процесса полировки блеск постепенно пошел, и постепенно появлялась естественная текстура фиолетовой керамики. Полированная фиолетовая керамика имеет выдающуюся керамику и имеет простую и элегантную красоту керамики после высокотемпературных упражнений. Если вам нужен более гладкий эффект, вы можете отполировать керамику на основе полировки локального булыжника, уникального для локального булыжника. После полировки поверхность посуды является гладкой и деликатной. Вы также можете использовать различные методы шлифования на том же продукте, чтобы сравнивать текстуру, чтобы получить более богатый сенсорный опыт.

Текстура фиолетовой керамики не следует за цветом глазури, которая полностью представляет красоту естественной текстуры керамики и максимизирует элегантность, мир и увлажняющую красоту, уникальную для керамики. Кроме того, в процессе использования и игры текстура фиолетовой керамики постепенно изменится, поэтому она имеет природу адаптации и игровой игре.

6. Гармония и неявное обаяние

Теоретические картины Шеч — это «Яркий очарование u0026 rdquo; во -первых, красота рифмы — это красота рифмы, красота стиля и стиля Внутренняя красота. В искусстве фиолетовой керамики, независимо от того, насколько полна красоты формы, красоты цвета, красоты качества, красоты украшения и красоты работы, конечная цель — достичь красоты Высокое гармоничное очарование ремесленных технологий и художественного коннотации. Так называемая рифма является внутренним темпераментом пурпурной керамики. Это выражение личных эмоций художника и природа фиолетовой керамики.Изображение очень просвещено, создавая еще одно психологическое пространство для зрителей.Техника несет Дао, интеграция даосского языка, красота рифмы — это единство содержания и формы, мастерства и искусства, посуды и концепций, внешняя и внутренняя красота. Это ядро u200bu200bкрасоты фиолетовой керамики искусство.