Сформированные ежедневные фарфоровые продукты: метод и характеристики метода сжатия литья в методе формования

Метод и характеристики формования вращения

Формование вращения обычно известно как пробел, также известный как формование ножа. Этот метод формования состоит в том, чтобы образовать вращающиеся гипсовые формы и модельные ножи с образованием грубых пустых. Во время операции грязь, которая практикуется вакуумной тренировкой из грязи, превращается в грязевый шарик и помещает ее в штукатурную форму, затем в вращающемся сиденье плесени изготавливаются штукатурные формы, а затем нож медленно прижимается. С вращением модели грязь вынуждена разворачиваться на рабочей поверхности модели гипса. Избыток грязи выгружается вдоль формы через форму резака. Следовательно, форма рта ножа и форма рабочей поверхности модели составляют форму внутренней и внешней поверхности пустых частей. Зазор между рабочей поверхностью модели и ртом ножа заполняется грязью, образуя толщину пустых частей.

Формование вращения делится на внутреннее и внешнее вращение. Гипсовая форма, используемая во внутреннем вращении, является вогнутой, а форма внутренней стены — это форма чистого тела, а форма края рта ножа — форма поверхности пустого тела. Этот вид метода вращения также известен как модель инь. Гипсовая форма, используемая внешним вращением, внутренняя поверхность заготовки зависит от выступающей формы модели, а внешняя поверхность пустого тела прижимается из ножа. Этот метод вращения, также известный как модель Ян. В соответствии с характеристиками фарфора, изделия, такие как миски, чашки и супы, следует использовать для использования заготовки с интенсивным, пластистым утварь, обычно принимаются бланками плесени Ян, но также существует внутреннее вращение.

Преимущество ротающего литья состоит в том, что оборудование является оборудованием, которое является сильным и может быть выпущено из больших или глубоких продуктов. Однако, поскольку положительное давление модельного ножа на грязь невелико, литьевая влажность грязи высока, поэтому структура тела не является равномерной, что приводит к плохой плотности, а скорость деформации продукта выше, чем это катание.