Постройте горшки для воды и сохраните чай!

Построение чайных танков с водой, после длительного периода повторного теста, во влажной климатической среде чайный танк пурпурного гончарного мастерства также очень хорошо защитит чай! Это не будет затронут какой -либо влажностью!

Чайный танк xiaoyu

Водоотъемлемой резервуар не глазирован, и он никогда не умышленно запечатывает на крышке! Итак, керамика обладает дышащими характеристиками! Поскольку грязь здания воды очень деликатная, мезон очень высок, в отличие от фиолетового песка с двойным воздушным дышащим эффектом! Именно из -за высоких глаз строительства водяной керамики чай пишер хранится во влажном поясничном ремне на водно -болотном пояске. Сущность.

Если чай пуст слишком сильно чистится, это вызовет такие проблемы, как слишком быстрая трансформация, потеря аромата и взаимодействие чая! Если чай Pu’er хранится в герметичной среде, он будет медленно замедлить скорость преобразования чая Pu’er. Суть чая Pu’er! И если новый чай не был сделан слишком тщательно, в среде герметизации он вернется в прилив! Они очень неблагоприятно для хранения чая.

Игла уплотнения очень хороша для тифуаньина и каменного чая. Аромат заблокирован, аромат не теряется, а срок годности может быть удлинен! Поэтому лучше всего хранить Iron Guanyin и Rock Tea.

Некоторые эксперты отметили, что не используют фиолетовые банки с песком для хранения чая в влажном месте, потому что фиолетовый песок — это воздухопроницаемость двойных воздушных отверстий, которые очень легко вдыхать воду в влагу в может и сделайте чай в аквариуме. Блуждая! Так что друзья, которые живут во влажном климате, должны обратить внимание на эту проблему! Конечно, нет проблем с фиолетовым песком в сухом климате.

Tea Tank Dahuo

После наших долгосрочных экспериментальных выводов! Если вы хотите сэкономить высококачественный чай, вы не должны быть непосредственно подвержены воздействию ветра и солнца, и вы не можете запечатать чай! Так какую посуду вам нужно учитывать оба? Это заслуживает этого, это наша вода Юньнана -строящий чайный горшок! Длинная трансформация чая Pu’er состоит в том, чтобы построить чайную хранилища, такую u200bu200bкак горшка для водной керамики. Грязь с высоким уровнем эйорирования может быть дано идеальное преобразование чая.