Как судить о толщине пурпурного песчаного горшка?

Минералы Зиша добываются из подземных шахт глубиной более 100 метров. Будь то фиолетовая грязь, красная грязь, зеленая грязь, это называется u0026 ldquo; после серии » u0026 rdquo; до того, как это может стать u0026 ldquo;

Возьмите классификацию на шахте. Ветер и дождь, солнце и солнце, солнце и ночь, в течение нескольких месяцев или даже лет, так что тело шахты постепенно разлагается на куски, то есть «открытый ветер u0026 rdquo; Проходите только сквозь рыхлые гранулированные гранулы после того, как становятся маленькой частицей. Удалите различные материалы: выбранные, удалите некоторые примеси, такие как железо, известняк и базальт. Возьмите пощечину с большим магнитом и шаттлом в грязи, чтобы сосать примеси, содержащие железо в грязи.

Минеральный раздавливание: используйте камень, чтобы размолоть в мелкий порошок, а частицы, сделанные из каменного шлифования, близки к круговой форме. После того, как горшок сделан, воздухопроницаемость горшка будет намного лучше. Порошковое сито: фильтровать с различными спецификациями сита в соответствии с количеством требований сетки.

Добавьте воду смешивание: добавьте воду в большие цилиндры в круглом дне, замолот фиолетовый песок и вода с дождевой водой. Если водопроводная вода и грязь используются во время процесса стрельбы, состав для очистки воды в Вода будет с водой с водой. Волатильность образует анализ соли на пустой поверхности, что делает дополнение к готовому продукту. Рафинирование в грязи: Рафинирование ручной работы — это смешивать сухофморт с водой, использование искусственного деревянного молотка или раздавливания камнем, открыть его острым оружием, секция блестящая, а каждая часть грязевой организации может быть равномерной и увлажненной. Влажные комочки: комки ручной работы в основном прямоугольные из более чем 1 фута. Чен гнилый ферментация: поместите мокрые грязевые блоки в влажную часть подвала или в резервуар.

Гу Цзингчжоу начал пытаться приготовить фиолетовые горшки из песка с Хуанлоншаном № 4. Используйте оригинальную рудную грязь Huanglongshan, чтобы приготовить горшки. Оригинальная рудовая грязь выглядит не очень красочной. Однако, поскольку сырая руда содержит натуральный гравий и чай в течение долгого времени, цвет чая будет истощен через гравий, что делает Фиолетовый цвет песчаного горшка более нежный, и даже своего рода нефрита. Кажется, что это лучшая грязь. Оригинальная рудная грязь намного лучше, чем у обычной грязи.

является ли песчаная текстура на поверхности фиолетового песчаного горшка деликатной. Это зависит от количества мезонов пурпурной песчаной грязи. Чем больше мессидейды, тем то, что тоньше песчаная текстура, тем меньше посланник, и более толстый. Некоторые люди говорят, что тонкая песчаная текстура выглядит деликатной и красивой, и некоторые люди говорят, что маленький грубый песок, грубая красота и лучше.
. После того, как фиолетовые песчаные минералы превращаются в порошок, его нужно просеять. Экран экрана экрана большой, а порошок после сита толстый; глаза сетки экрана маленькие, а порошок после сита тонкий. Есть маленькие мезоны, большие сетчатые глаза, толстый размер частиц; большая сетка, маленькие сетчатые глаза, мелкие частицы.

Грязевой горшок составляет около 60 меш, поверхность горшка деликатная и песчаная, а блеск после замачивания также хороша. Скорость поглощения воды составляет около 3%~ 5%. Кварц, Юнму , Chi Tie Mine и другие материалы -кристаллы и меньшая стеклянная фаза, имеют лучшую сейсмическую, дышащую и физическую прочность, могут противостоять холодному и теплому, дышащему и непроницаемомуВстречаются химические реакции, и встречаются только мешающие физические реакции.Грязь, приготовленная вручную, теперь составляет около 60 меш, а грязь, приготовленная механическим препаратом, составляет 100 ~ 120 меш.

Добавьте воду и застойное избиение, а также нужно «взять вакуум», цель состоит в том, чтобы усилить плотность грязи, сжав зазор между пельмени и крошечными частицами в грязи.