Каковы шесть джентльменов чайной церемонии?


. чайной церемонии u0026 rdquo;. Итак, каковы последствия шести джентльменов чайной церемонии u0026 rdquo; каковы конкретные последствия? Позвольте мне кратко представить вас.

Инструмент чайных сосудов чайного искусства

, также известный как «чайная ложка», — это использование чая для попадания в кастрюлю, измерьте количество чая, обеспечить соответствующее Количество чая

также известно как чайный циферблат, чайный выбор. Тонкая небольшая ручка, его главная цель — выкопать варево -чай и чай в кастрюле. Вы также можете выделить чай из чайного лотоса в кастрюлю, так что название чай.

, также известная как функция чайных палочек для чайных палочек для чая, такая же, как и у чая, его можно ударить из кастрюли; ее также часто используется, чтобы мыть чашку чайной чашкой, чтобы предотвратить горячую и гигиеничный.

Функция чайной иглы состоит в том, чтобы очистить внутреннюю сетку (улей) чайника, чтобы вода плавно поток, когда горшок заблокирован чаем, или равномерно положить чайные листья после посадки в чайные листья. Весь чай наверху

Утечка чая помещается в устье кастрюли при подготовке чая, чтобы направить чай, чтобы чай не упал с горшка

чай Церемония группа необходима во всем исполнении Tea Art, инструменты стихов — это красивый пейзаж художественного контекста поэзии, который является красотой украшения. Это и практический инструмент, и художественное проявление искусства, заводящее много чайных друзей. любить это.